Знаешь, быть может, неверным покажется...

Александр Зрячкин
Знаешь, быть может,
Неверным покажется
В прошлое
Сделанный шаг:
Письма допишутся,
Сказка доскажется,
Станет счастливей
Душа.
Знаешь, порой
Только глянешь на прошлое,
Вспомнится детство,
Семья -
Снова случается
Что-то хорошее
В каждый момент
Бытия.
Ветер шумит,
Обрывая безжалостно
Листики
С календарей.
Сердце любви пожелает?
Пожалуйста.
И приходи
Поскорей...