Надо ли?

Натали Вячеславовна Афанасьева
У любви не бывает будней...
У любви сплошь и рядом праздники?
Ожидание встречи ...муторно
И противно до ...безобразия.
С каждым часом болеешь напраслиной
И тебя ничего не радует.
Состояние крайне опасное!
Вот и думаешь: ждёшь ты, а надо ли?
Не послать ли всё к бабушке чёртовой?
Эту дурь, как мешок пыльный - вытряхнуть.
Я попробую! Может, сработает,
А иначе век воли не видывать.