Вспоминай обо мне, если можешь

Нелен Любовь
Осень тихо крадётся по паркам,
Золотит на деревьях листву,
И горят восхитительно ярко
Все листочки на теплом ветру.

Солнце жаркое в небе  высоком,
Только блекнут на клумбах цветы,
И бредёшь ты, как я, одиноко,
Вспоминая былые мечты.

Время их пролетело мгновенно,
Не оставив нам радость любви,
Но оно было счастьем бесценным
На исходе вечерней зари.

Вот и лето промчалось. Разлука
Не вернёт мне улыбку твою,
Рвётся сердце отчаянной мукой,
Я в жестокой тревоге горю.

В нашем чувстве любви настоящем,
Мы лишились покоя и сна,
Вспоминай, если можешь, почаще,
День и ночь обо мне вспоминай.