***

Козяр Вячеслав
Мне сегодня приснился сон,
Будто я королевских кровей.
Меня везет огромный слон
Среди огромных людей!

Мне сегодня приснился сон,
Я точно не спал,всё в явь.
У меня огромный дом,
У меня большая семья.

Как картина мой сон,
Как последняя воля солдата,
Без войны и рекой самогон,
Дата следом тире, а там без даты.

Я живой! Это мой сон,
Я без единой дырки в груди,
Изо рта не пронзительный стон,
Там жизнь впереди, говорю, впереди!

Мне сегодня приснился сон,
Будто я королевских кровей!
Вместо будильника стуки в дом...
Расстрелявший был уже у дверей.