Доверься Богу

Валентина Белевская
«Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем».
(митрополит Антоний Сурожский)
 
Доверься Богу! Он не подведёт.
Не редко в этом убеждалась я –
Несчастье стороною обойдёт,
Всё возвратится на круги своя.
 
Доверься Богу! Он разверзнет тьму,
Укажет путь насмешливой судьбе.
Благодари, проси, молись Ему,
И благодать поселится в тебе.
 
Творец, Спаситель – наш Единый Бог!
С Ним и в душе, и в доме будет рай.
Пусть пред тобою – тысяча дорог,
Ты ту, что с Ним, дорогу выбирай!
 
Август, 2018 г.