Бальзаковский возраст

Светлана Севрикова
Бальзаковский возраст? Волшебный однако…
Чего тут стесняться, друзья?…
Шагаешь по звёздам – не чувствуя страха –
Плевать, что по звёздам нельзя!

Касаешься солнца, не чувствуя боли…
Остыло, бедняжка, небось?
Давай отогрею горячей любовью
И вымою в гейзере слёз…

Коварна как кошка, верна как собака…
Вода - превратилась в вино…
Не всё ли равно, что смеяться, что плакать,
Когда ты на грани всего…