Сын Ялдаваофа

Дешифровщик Ант
Светлый облик конипряжий
Витайное облачко бури
За ним стоит Солнцеспас
Меня понимай: скажи поймай!

Вот моя песня о мире
в ней луч пляшет во тьме
и я на древнем потерялся пире
что сказкой Софии-Елены: Мы!

Слышим сыночка глас
Он для нас припас
Солнцеспас
Тарас (Табула Раса)

Чистое сознанье Бога!