Совсем не поздно

Максим Кравецкий
Ночь светла,
      на небе звёзды...
Не уснуть мне,
        ну, никак.
Рядом,
     юные берёзы,
Предложили
     свой бивак.
Я стою у тихой
           речки,
Отражает
       мир вода,
Звёздный мир,
      дарящий
        вечность,
Отпуская
       навсегда
Все грехи мои...
          и  *Отче*
На губах моих,
          как знак,
Расставанья с
     близким прошлым
Навсегда...уснуть
            никак.
Тихо светят
         мои звезды,
Ночь светла
         не просто так,
Жду рассвет...
        совсем не поздно,
Жизнь с нуля
        начать им в такт.