220818 Не ровный я

Бурденюка
Не ровный, -
                многогранный
                я:
игольчатый,
                бугорчатый,
                шершавый...
Быть может, - Ёж...,
                скорей всего -
                Свинья,
переходящая
                в Дракона
                плавно.

Пожить
          рядом со мной -
                не поле перейти,
не наблюдать
                с опушки
                с интересом,
а погрузиться -
                даже
                снизойти -
в тот Омут,
                где ютятся
                бесы.
         220818          14:41