Другой мир

Алещенко Анастасия
Уважаемые дамы и господа!
Добро пожаловать в наш мир,
Про названием жизнь... Ахаха... Ерунда...
Всё здесь словно ванильный зефир?
Всё вокруг приторно-сладко?
Ну как вам здесь, господа?
Думали что всё будет гладко?
Ну извините,тогда вам не сюда.

Вам стоит посетить другие циливизации,
Другие страны,миры,планеты,
Где живут совсем иные нации,
Сохранившиеся с последнего конца света....
Вас примут там с улыбкой душевной,
С ней же вас после там и сожрут.
Что будет вашей каждодневной
Болью. Да.. Они вскоре сочтут
Что слишком с вами добры,
То-то они посмеются над вами...

Вы даже не представляете всей глубины,
Ожидающих вас здесь страданий...
Никто не выберется отсюда живым,
Да и мёртвым тоже не выйдет,
После вас всё останется только пустым,
Но найдётся один скелет на обед...
А тем,кто решил всё же остаться,
В ванильно-зефирной стране.
Вам тоже необходимо наслаждаться,
Тем,что вы получили извне.
Чудесные чувства:любовь и тепло,
Ну кто же сказал что они не чудесны?
Ну и что что вас от них обожгло?
Ну да,соглашусь,они равновесны,
Если судить их по боли страданий.

Но сколько же чудных воспоминаний,
Вам остаётся в конце вашей жизни,
Когда вы на последней нитке повисли.
Промчатся все дни,месяцы,годы,
Вспомнится всё, что случалось тогда
И может, в последнюю помощь народу
Придёт вдруг она... Что влюблена
Во все эти чувства, во весь этот мир,
Во все закаты,рассветы,затмения...
Для неё это словно кумир,
Для её небольшого забвения...