Мелькает полоса от скорости мобильной!

Тамара Погорелая
Мелькает полоса- от скорости мобильной!
Тени, от машин, бегут за нами вслед!
Автомобильный гамм - звучит в каждом мобильном!
Тени пустоты – не встретить в шуме нам!
За скоростью дорог, с Тобой – не замечаем
Утрату тишины, раздумий тиши!
Летим навстречу будням – в них мы проживаем
Минуты счастья, тихой теплоты!
Летит тень по пятам! Все следует за нами?
Скорости азарт – играет свою роль?
Часы, неприкасаемых, минут мы сохраняем!
Мчись быстро! Нет! Постой!
Спокойно, в тишине, запрячем память нашу!
Достанем, на досуге, помечтаем мы!
Завтра, пронесемся, по жизни так прекрасной-
До остановки - Радости Мечты!

24.08.2018г.
Тамара Погорелая