Китайцы научились..

Андрей Артюховский
Китайцы научились делать всё,
от чипов до высшего текстиля,
от проводов до станций  мобильных,
внеся всё в это очень тяжкий труд.

А раньше было дело странно -
все сомневались в продукции тогда,
и говорили, что опять китайцы
сделали халтуру, как всегда.

Теперь они всё могут просто:
и под заказ сделать самолёт,
сковать скобу уж мимолётно,
главное, что бы капало на счёт.