Идеологическое

Валерий Кулик Васильевич
ИДЕОЛОГИЧЕСКОЕ

Ведут войну
Идеологий,
Частоты волн
Душевных
Технологий.
"Обнимбились"
"Радисты" душ
И не боятся
Божьей кары.
Ради амбиций
Пользуются
Душами,
Потом сдают
Тела как
Стеклотару.
Акститесь, мир,
Во, что ведёте???
Себе вы возомнили
Будто
На богОв.
Экзамен
Соответствия
Сдаёте???
Мнить себя...
И быть таким.
Когда же
На конец
Поймёшь, 
Что ты
Не ангел
И не херувим.
Из плоти,
Смертен ты.
И уязвим.
Акстись и перестань
Уже
Играться в Бога.
Не дожидайся,
Чтоб Всевышний
К свету
Перекрыл
Тебе дорогу.
Тринадцатый
Апостол
И тебе
Не даст
Плечо в
Подмогу.
Быть имени
Твоём.
В забвении
Подписываешь
В ад себе
дорогу.
Помощники
Теперь твои
Только петлёй
Подмогут
Забудут
Быстро
Что им был
Когда-то
Почтибогом

    ***
    ВКВ