Ангел

Людмила Споткай 2
Куплет№1

Хранитель ангел ты спасал,
От боли, от душевных ран,
Надежду в жизнь в меня вдыхал,
Я верю Богом ты мне дан,
Внутри меня построил храм,
И если мир весь пополам,
Я выстою без лишних драм,
Поверив , сказанным словам!
 
Припев:

О. ангел я прошу храни,
Не оставляй одну в пути,
И дай мне силы, чтоб смогла,
Прожить счастливые года!
 
Куплет№2

Хранитель ангел, ты со мной,
Чувствую сердцем и душой,
Ты оберег мой неземной,
Я под защитой в день любой,
Ты в трудный час всегда со мной,
Где нужно выстоишь стеной,
Шум крыльев с белой бахромой,
Дарят мне счастье и покой!

Припев:

О. ангел я прошу храни,
Не оставляй одну в пути,
И дай мне силы чтоб смогла,
Прожить счастливые года!