Если есть время

Молчанова Катерина
Мое настроение - снова отрезать волосы
И убежать подальше от всех,
Меня мучает так много вопросов,
А ответов на них у меня, увы, нет.

Я всё иду, а куда - непонятно,
Я всё кричу, подскажите, кому?
Если есть время, что вероятно,
Ты задержись, и мы встретим весну,

А если захочешь, можем и осень
Встретить и дальше лечь спать,
Краски не часто радость приносят,
Но лично мне, и только сейчас.

И сколько продлится мое состояние
Не узнает никто до нужной поры,
А пока до меня не дошло осознание,
Я отпускаю в небо шары.