Я искала его!

Агата Круг
Я искала его!
Магнетизмом пропитан.
И во взгляде его
Скрыта тайна,
Хоризма!
Загорелся тухнущий
Уголек...
Сердце быстро
Забилось,
Слышу голос его.
И воркую как птица,
Тонок мой голосок!
Для души моей
Снова открыто
Окно.