Быт умерших

Арик Сержантов
Домой иду,а у подъезда
Кортеж печальный переезда
С ВАЁв отсюда в мир иной
Жил человек. Вот не живой

     Кортеж не с девами в салоне
     Гроб не выносят он на склоне
     Печальных лет уже давно
     И из больницы. всё равно

Супругу к девству прихватить
Работали, хотели жить
Он инженер,библиотекарь
Она, неважный видно лекарь

     В больнице был,он полежал
     Лежачим так Туда попал
     Прощаться некому,одна
     В кортеже он, и вот жена.

С Работы бывшей никого.....
Какой же вывод из всего?
У нас нелепо долго жить
Что некому и проводить...

   Арик Сержантов 25.08.2018г.