Притяжение

Алла Алекса
Ты собираешь меня из частиц,
Мириадов крошечных атомов.
Где-то под пологом наших ресниц
Нежная тайна спрятана.
Ты поднимаешь меня до небес,
Я неба касаюсь крыльями.
В мире одно притяжение есть
И перед ним бессильны мы.
Рядом с тобою танцует душа,
Счастьем одним наполнена.
Нам друг от друга уже не сбежать
Ни по земле, ни по небу.
Сменить мой минус или твой плюс
Практически невозможно.
Я притяжения не боюсь.
Уверена, что ты тоже.