важней прозрений тела??!

Наталья Карпекина Избранное
...прозрение Души - важней прозрений тела??!
но хочется всё ж пить- от жажды - о н е м е л а!
бесстрастен день... в нём я бесстрастна холодна...
но, как устала...пить тоску в том дне... до дна!