Давайте без церемоний

Лирика Лобода
Давайте возьмем платье,
положим его в коробку,
разроем ему ямку,
положим его туда.
И каждый бросит по горсте,
а через год ограда.
И будем стоять и плакать
- как было с ним хорошо.

Мне кажется - это смешно.