Быт живых

Арик Сержантов
Сейчас суббота,воскресенье
Все на машинах и стремленье
От опта всё дерьмо забрать
По бабкам и быстрей продать.

   Чем его больше.тем богаче
   И на черта купили дачи
   Сосед по даче говорит
   Участок как в огне горит

От яблок ветки обломились
Да,раньше мы туда стремились
Зарплату чтобы поддержать
Работали тогда чтоб стать

   На ноги,вылезть из берлоги
   Детей поднять и,видно боги
   Заметили нас у дороги
   нас поддержали,труден путь

С него теперь нас не свернуть
Вот фуру водки продадим
У Храма нищим подадим
Зажжем свечу,иконы лик

    Блеснёт окладом,он привык
    Встречать нас здесь
    Лучится пастор Тихон весь
    Мы в Храм вошли-благая весть

От водки,дом,теперь коттедж
Там внуки бегают,манеж
Машины всем,была лошадка
Всё по порядку,чётко,гладко

    Квартиры детям и работа
    Чтобы учитывали что-то
    В Госбанке,были на виду
    Чтоб не познали ту беду

Какая.Почему не мне?
Стараешься, но в стороне
От общих благ.В родной стране!

   Арик Сержантов 25.08.2018г.