***

Андрей Александров 5
ПРОЛОГ
поэт любитель карнавалов
коммунистических времён
страдал от в памяти провалов
но был в правах не ущемлен
синдикалист и анархист и
замечательный артист
СТИШОК
цыплят по осени считают
их жарят
парят
запекают
по Невскому пускают цугом
с подругой друг
подруга с другом
пусть их поймают- арестуют
пусть их дубинками прессуют
пусть знают жители Европы
всю глубину российской жопы
и ширь полей
и неба синь
здесь всюду клин
куда ни кино
ЭПИЛОГ
Бакунин
        Троцкий иль
Махно
хоть в ступе чёрт -
здесь все равно
мрак
лень
валянье дурака
от Рюрика во все века

2018