Ты могла бы быть всем, но собою лишь стала

Алексей Эривман
Ты могла быть зарей, диким ветром,
Или гибкою веткой рябины
Послевкусьем вина слегка терпким
Или странником вечно гонимым

Ты могла быть, ласканьем прибоя
Ароматом ванили пьянящим
Тишиной когда рядом лишь двое
А быть может мечтой , в настоящем

Ты могла бы, Ты есть, дальше точки
То что будет,  нам знать не дано
Лягут буквы в слова, вязью строчки
И нам память прокрутит  кино…