Подарок маме

Наталья Галкина 4
«А мы вдвоём бежим скорее к маме,
С подарками –сухими колосками.
Нам подарили поле их и луг.
А во дворе у нас полно подруг!
Подарок свой мы вручим сразу маме,
И в вазу колоски теперь поставим.
Красиво смотрятся, напоминая лето.
У осени свои будут сюжеты.»
25.08.2018 г.