Для тебя я на свете...

Ольга Кариганова
Что за чудо- с тобой просыпаться с утра!
Когда шепчут деревья:" Вставать Вам пора",
Когда нежно раскрашен осенний рассвет.
Я всегда тебя помнила, тысячу лет.

Мы когда-то ,как птицы, летали с тобой,
А теперь ты назначен моею судьбой,
В этот миг предрассветный нежно губы манят,
Для тебя я на свете, ну ,а ты для меня...