Уроки с котами

Наталья Галкина 4
«Я сегодня стараюсь очень,
Аккуратно, в тетради пишу.
Помогают коты, между прочим.
Вот, задачку скоро решу.
А они за мной наблюдают,
Как решаю, и как пишу.
Почек мой уже понимают.
Обо всём им потом расскажу!»
25.08.2018 г.