Молитва Богородице

Елена Восинская
Пресвятая Мать – Богородица!
Озари все наши Пути!
Чтобы мы с Любимым-Единственным
Вместе к Богу могли идти…

Чтобы все, что с Любовью посажено,
Проросло в назначенный срок.
И ушло навсегда все не важное,
Впредь никто разлучить нас не мог.

Чтоб узнали Любовь мы Единую,
Царство Божие на Земле.
И друг друга бы не покинули,
Оставаясь верны Себе.

Пресвятая Мать – Богородица!
Освяти все наши Пути!
Чтобы в каждом из нас жила Троица
И Любовь в нас смогла Расцвести!

24-25.08.18