трс 128. Пробежаться бы мне по тропе золотой...

Елена Зернова
Пробежаться бы мне по тропе золотой,
Окунуться бы в чистый источник святой,
Светлой влаги испить и коснуться небес,
Где мой солнечный дух к новой жизни воскрес,
За спиною оставить мной пройденный ад,
Чтобы здесь, на земле, райский вырастить сад.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)