Недо...

Сергей 69
Недосоюз, недосемья
Стекаем в шлюз
И ты, и я.
Недолюбовь, недороман
Обрывки слов
Летят в туман.
И расставание, вполне,
Логичный ход в недоигре:
Недосказал, недообнял
В душе - досада...
Всё, финал!