Тетрадок медленная челядь

Арифметика Простая
Тетрадок медленная челядь
Ко мне лирических стихов
Заходит и выходит...
Что ищут?!Кого Вы потеряли?!
И,каждый раз,
Стучась душой о каменный людской уступ,
Я - жду,
Когда ж они взойдут?!

1985 год