Романс У ваших ног я попрошу...

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет1

Я полон чувств,любви и вдохновенья,
А,потому от сердца я скажу:-
Я вас люблю,люблю вас без сомненья,
И быть моей у ваших ног я попрошу!
Я трепещу от сладкого свиданья,
Признаюсь вам,я долго вас искал.
И видит Бог,устал я от страданья,
Когда без вас и без любви я прозябал.

Куплет2

Я пропадал теряя дни и ночи,
И жизнь свою топил слезою наперёд,
А вас найти у Бога просил я очень,
И не верил я,что вдруг мне повезёт.
В терзаньях гнал думаю тревоги,
Во всём себя безжалостно корил,
Объездил я длинные дороги,
Но нигде,как вас безумно не любил.

Куплет3

Я проводил в прошлое былое,
И нелюбовь я выгнал из себя,
В порыве чувств теперь пылали двое,
В объятьях жарких безумно и любя,
В потоке дней влюблённых,безмятежных,
От серца я судьбу благодарил,
И таял я от рук прекрасных,нежных,
И безумно я по настоящему любил.

Куплет4

И я парил любовью окрылённый,
Кричал я вам:-Весь мир вам преподам,
Я вас люблю,в вас безумно я влюблённый,
И никому вас теперь я не отдам.
И пусть уйдут волненья и тревоги,
Вместе оба мы,а потому я вам скажу:-
Свели обоих нас наши длинные дороги,
Лишь вас любить у ваших ног я попрошу!

Романс с нотами зарегестрирован в РАО.
Ищу продюсера на студийную запись.