Пиши стихи - меня в них восхваляй

Маргарет Чупенко
Пиши стихи - меня в них восхваляй ,
"Грядущей осенью все точно переменится" -
Тебе наверное так часто говорят?
Да только, я же вижу, слабо верится.

Пиши стихи о нас и обо мне,
Вернись в ту точку - точку невозврата,
Мне так легко на этой высоте,
А на тебя гляжу, и ты как будто рада.

А если рада, то о чем просить?
Чего еще могу я пожелать?
Живи, как только в строках можешь жить,
Прощай, когда нельзя уже прощать.

И если есть на свете полчища любви,
То падай, падай вновь, но добеги,
А вспомнится, так...больше не теряй,
Пиши стихи.
Меня в них восхваляй.