Год пролетел

Наташа Терентьева
Мам, я сегодня забрела, там так птицы пели и старый дед позвал меня, и положил руку на голову и я провалилась в сон. Проснулась, а его нет.

Нет, мамочка, поверь мне, я не плачу,
Бывает иногда, когда грущу,
Решаю непосильные задачи
И сны свои все разгадать хочу.

Танюха все на кладбище ходила,
А я вот укатила на моря,
Но ты пришла, ты море, так любила,
Поехала, надеюсь, что не зря.

Нет, мамочка, поверь мне, я не плачу,
Идет своим пока все чередом,
Могло скажи сложиться все иначе?
Не надо было лезть мне напролом.

Конечно, мама, я смогу, исправлюсь
Жизнь - сказка будет, а не бурелом,
С волнениями, эмоциями справлюсь,
Серьезной стану, может быть, потом.