Светлее серых дней

Михаил Горьковской
Есть, что – то светлее серых дней
В легкой улыбки напротив.
Шум в груди становится сильней
От касаний, нежность запомнит.
Мысли строят надежно мосты,
На совместный долгий путь.
Давай? Научимся ценить мечты
Сегодня, не позволяя нас столкнуть.

Готов тонуть лишь в ее глубине,
Обгоняя стрелки циферблата.
Буду плавно растворятся в ней
В форме верного солдата.

На плече оставляет яркий след,
Помада ее губ.
Сохраню я сердце на век,
В теплоте ее рук,
В этой легкой улыбки напротив,
Ясно слышать звук прибоя
От касаний, нежность запомнит
Глаза где волны соленного моря.