Твоя судьбина

Ирина Стрижкова
Ты уже собрался в путь последний.
Ты идёшь туда, где плавят камни.
То, что нагадали тебе ведьмы,
Сбудется на деле словом давним.

Скоро ты поймёшь всё то, что скрыто.
Ты соединишься с Духом мира.
И в сырую землю будут врыты
Те врата , куда уйдёшь ты,сирый.

Замыкает круг твоя судьбина,
И кольцо пропитано бензином,
Заалела пламенем рябина,
Жизнь уходит журавлиным клином.

Акт последний будет сыгран страшно,
И актёр отдаст себя без меры.
Знаешь,был ты в моей жизни самым важным,
Забери с собой Любовь и Веру!