Красные бокастые бугристые

Евгений Морозов 3
Красные бокастые бугристые
Яблоки расселись на столе
Целлюлит на вид бесстыдно выставив
Словно быдло в городском дворе.

Потное вонючее нахальное
Лузгает подсолнух и шумит...
И причём тут яблоки банальные
Редлав и зелёный Грени Смит?

Лезут напролом в любую очередь,
Оттесняя всех проходят в дверь,
Делают лишь то, что им захочется -
Сколько этой сволочи теперь!

А когда на уикенд завалятся
Развлекаться в загородный дом,
Так попсой динамик заливается,
Что честят соседи их кругом.

Бесполезно объяснять приличия
Быдлу и пенять на моветон.
Осуждать на выселенье лично я
Этаких безжалостно готов.

За две тыщи первым километром
К северу от средней полосы
Пусть живут для прочих незаметно,
Удержу не зная и узды.

Там по мордам лупят пусть и любятся,
И гуляют коромыслом дым...
Вон отсюда - с глаз долой на улице,
И дворы очистить, и сады!