01405 Вопрос конечно интересный

Татьяна-Незабудочка
Вопрос конечно интересный
Ответ бывает неизвестный.
Одна способная рожать,
Другая ж деньги отдавать.

Ну понимаю, молода
Недуг сковал, пришла беда,
Другой под с...у уже лет,
Но в молодость билетов ж нет.

Но очень хочется обеим,
Дитятю нянчить в колыбели,
Но надо ум включать сперва,
И в паспор глянуть иногда.

13.10.15(13:22)

По следам на "Купила мама Лёше" (Ильич Попов)