Осень украла...

Стейси Рет
Осень украла мгновенья заката...
Словно хрустальные слёзы - дождинки;
Быстро помчались природы картинки;
Дни убегают стремглав, безвозвратно.

Осень украла мгновенья рассвета.
Ночь холодает, в сознаниях иней.
Судьбы маячат в сплетениях линий
Под обозрением лживых заветов.

Дни коротаем. А ночи длиннее...
В окнах сменяем дороги-маршруты.
Осень заставит вести счёт минутам,
И никуда мы сбежать не посмеем...