Засентябрилось

Сурикова Ирина
Сорвался с ветки жёлтый лист.
Зевают в скверах лужи.
Рассвет туманно-золотист
И осень в танце кружит.

Клубятся пеной облака.
Засентябрилось счастье!
И тянется к руке рука.
Тепло сердцам в ненастье.

Рябина мокнет под дождём,
На улицах знакомых.
Я отражаюсь огоньком
В твоих глазах зелёных...