Глина крепнет от ожега...

Тамара Крячко
Глина крепнет от ожега.
Спит в поэте прозаик.
Страсти прожитой грошики
Нищим в блюдца бросаю.
Отставному полковнику,
Правя русский могучий,
Женских ножек поклоннику,
Вслед "махаю" я ручкой.
"Ха! "-смеюсь над разлукою,
Над нечаянной встречей...
Знаю-полчища куколок,
Раны пупса залечат.