Кричи, молись, люби

Мария Ясперс
Кричу, молюсь.
Кричу, молюсь, люблю.
Закрыто, ну и пусть,
Судьбу благодарю!

Мне снишься ты,
И снова снишься ты,
Где деревянные качаются мосты,
бросаешь в реку белоснежные цветы...

Сойдут снега.
Сойдут снега, весной.
Но на руках порезы от стекла,
Осколки прошлого разбитые Чужой.

Как жаль, что поздно о любви я поняла...