***

Даниил Захаров
ветер прошептал
несказанные слова
единственного

майская сирень
все ветки обломают
так ароматна

долго ждешь лето
просвистит, словно пуля
и снова зима

роса на траве
блеск слезы на ресницах
муки ревности

с запахом кофе
счастье мимолётное
на её губах

не надо плакать
слёзы жемчугом роняя
скучает море

дурень молодой
наивно полагает
старость не придёт

нагрянет весна
панцирь падёт ледяной
душа запоет

яшмы зеленой
бусина спит на груди
магия камня