Тигр, моему деду артеллеристу посвящаю

Николай Хасин
Нервы не к черту,нервы мои на пределе,вижу с крестами я танк в орудийном прицеле,

решают короткие мгновения самые, взрыв ,ребята вокруг меня замертво падают,

но со мной то все не  так просто,удачу все одно ухвачу за хвост я ,

снаряд досылаю , думая только о том :сейчас рассчитаюсь с этим котом,

вот борт он подставил ,решил ,что с нас хватит ,катит к другой батарее ,катит и катит

в перекрестье сошлось все что было ранее,лица ребят ,погибших и раненых,

горящие избы и дом мой разрушенный слово свое отомстить не нарушу я

выстрел,"Тигр" ,встал,зачадил, за все что хотел я ему отомстил.