Мятая трава

Нина Хрусталёва
Хранит примятая трава
Двух распаленных тел секрет.
Там были не нужны слова.
Краснел закат, бледнел рассвет.
Мы улетали к облакам,
Забывшись раз и навсегда.
И музыкой журчала нам
Речная теплая вода.
Что было, то уже прошло...
Кружилась в страсти голова,
И как нам было хорошо,
Лишь знает мятая трава...