Also sprach Nedlinskiy

Собака Павлова-Леха Недлинский
У пожылово светоча
Не стыдно обучацца
(Ты, главно, похвали меня,
Ума наполучав):
Могу сказать, изведавши
Немало разных щастьев,
Что самое щесливое –
Дочурка на плечах.

Как розовыми пятками
Размахивает в воздухе,
Лупя отца по темени
Ладошкой озорной! –
Ни децела не вякают
Имоцыи нервозные
И всё до обалденея
Внутри озарено.

Но есле и не выпало
Обзавестись дочуркою,
Зачем драматизирывать
Семейный недород?
За неименьем выбора –
Для озаренья чудново,
Луча невыразимова
Сынишка подойдёт.