Насилие

Авила Тарек
присядем на дорожку,
опустошив себя одним глотком
вновь.

опасность!
Я дышу через раз, потому что кость
застряла во вспоротом горле.
ярость, зубы и злость!
они тоже где-то застряли.

Я любовь.
вокруг лежат монеты и лилии,
когда города в руинах.
стреляли, но опять-мимо...
почему же я вижу кровь
текущую
по щеке твоей, милый?!

Я ненависть,
зло и насилие-
уставшее лицо любви.
за что война?
Я все сделала,
что от меня хотел ты...