Жизнью напиться

Альфия Габсатарова 2
 Ностальгия возьмет забушует,
 как страстная мать.
 Отрекаясь от пут,что не дали -
 цветком распуститься.
 С ними жуткая "гладь" -
 без восторгов и требует стать,
 где не внемлет любовь,
 даже Боже - не шлет благодать,
 чтобы с ним поболтать,
 даже с раем восторженным слиться.
 За стенами обид - светит солнце,
 не требуя стон,
 что так яро бушует,
 коль радость не хочет клубиться.
 А ведь он там лежит и затопчет
 все счастье,как слон,
 если в душу пустить,целовать,
 словно это девица.
 Израсходовав сердце на дебри,
 где мощность пуста,
 словно вытрясли все у яблони
 яркие кущи.
 А теперь,если взять и внедриться
 в сердечко,устав залетать не туда,
 а туда можно жизнью - напиться.

          ********
                25.08.2018