Спешить мне надо...

Лариса Кузьминская 6
Спешить мне надо...
Но зачем спешить? -
Задуманное срочно завершить
Под шорох листопада.

И столько дел со мною рядом.
И их не  отложить...
Я так устала суетливо жить
Под неба звездопадом.

Спешить не надо,
Может, поспешить...
В жизнь окунуться, может, согрешить...
И отравиться праздным ядом...
Под шорох листьев, неба звездопадом.