Я закрываю старый день

Александр Морозов2
Я закрываю старый день,
но я с тобою не прощаюсь,
и непременно возвращаюсь,
к тебе, единственно моей.

К твоей улыбке, губам твоим;
к тебе, источнику блаженства!
И нет в тебе несовершенства,
и каждый миг с тобой - един.

Я возвращаюсь не на час,
при том совсем не огорчаюсь,
что, может быть, не повстречаюсь
с тобой в яву и в этот раз.

Ты рядом, ты всегда со мной;
из под руки на ноты смотришь...
Жаль, что былого не воротишь...
А я?… Я, как и прежде, только твой!

И завершая старый день
тебя себе я возвращаю,
и разлучивших нас прощаю...
Я закрываю старый день...