Про

Данил Кунцевич
... Всего неделя без вас,
... а Мир теряет все краски,
... но столько бы рассказать
... в полной, семейной связке...
...
... смеялась бы ты в детской ласке,
... а я бы всё время жужал...
... жужал бы о всех и о всём,
... как в доброй сказке.
...
... Всего неделя, а я пропал...
...
... даже, если грустно и одиноко,
... просто должны жить в сказке,
... которая наполнена красками...
... жужаниями, пониманием,  лаской...
   
    бал.